目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小劑量、長時間暴露,即使微毒也會變劇毒,吞掉你的健康。從現在起,檢視並改變生活中各種壞習慣,做好每個小動作。

  

塑化風暴之後,你有沒有重新調整定調另一種健康的生活型態?

  

生活在有塑膠王國稱號的台灣,塑化劑進入國人體內的速率難以想像。

凱薩琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

千辛萬苦瘦下來,怎樣才不會讓磅秤彈回恐怖數字?減肥還不容易,少吃不就得了。

  

但不久,醫界就發現沒那麼容易,加州大學洛杉磯分校心理學副教授曼恩(TraciMann)追蹤觀察採行節食法的減肥者,結果發現四成的受試者復胖的肥肉比甩掉的多。這個數字還不足以代表真相,因為有為數不少的受試者因為復胖,面子掛不住而中途退出。

  

容易復胖的原因就隱藏在設定點(setpoint)。

凱薩琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你知道這麼吃雞蛋是有毒的嗎?想不到吧?平時經常吃的東西居然會變成毒藥,如果你還在用這些錯誤的方法吃雞蛋,那麼,你可要注意了! 

  

雞蛋是天然食物中,富含大量的維生素和礦物質及有高生物價值的蛋白質。是人類最好的營養來源之一。相信不用我介紹,大家都知道雞蛋的營養價值!總的來說,雞蛋的功效可以概括為,健腦、延年、益智、保護肝臟以及防治動脈硬化等疾病,還有就是預防癌症。但是你知道嗎?用錯誤的方法吃雞蛋,這麼好的營養品就會變成毒品!下面的幾種方法就是吃雞蛋的錯誤方法,比對一下,看看你平時有沒有用正確的方法吃雞蛋! 不對的話,要馬上更正過來哦!

  

 

凱薩琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()